Rezepte


Seafood-Brochette:

 

4 Personen:
Dauer: 2 Stunden

 

240g Schwertfisch in Stücke geschnitten
8 rohe Gambas von der Schale befreit (evt. den Schwanz noch daran lassen)
240 g frischen Thunfisch in Stücke geschnitten
Olivenöl
Saft von einer Limette
Zeste einer Limette
Chilipulver
Meersalz
Pfeffer
16 Drillinge (kleine Kartoffeln)
6 Cherrytomaten
Mandarinen-Gastrique

 

Holz-oder Metallspieße
essbare exotische Blumen
ein paar grüne Salatblätter

 

Marianade:

100 ml Olivenöl mit Limettensaft- und Zeste vermischen, etwas salzen und pfeffern und einen gestrichen
Teelöffel Chilipulver dazu geben. Die Fischstücke und Gambas ca. 2 Stunden darin marinieren. Dann auf vier Spieße verteilen und diese ca. 5 Minuten grillen.


Mandarinen-Gastrique:
125 ml Weißweinessig
150 g Zucker
1 Mandarine (Zeste und Saft)
1 Limette

 

...

 

<< 1 | 2 | 3 | 4 >>

Kabeljau mit Miso-Glasur „Nobu-Style"

 

Dauer: 2 Tage für das Marinieren

Zutaten für 4 Personen:

150 ml Mirin
450 g weiße Miso-Paste ...

hier weiterlesen..

Rezept 2