Meine Produkte


Front/Show-Cooking (Kochen vor Publikum)


Sie planen ein PR-Event, eine Produkteinführung oder möchten neue Zielgruppen ansprechen, dann versuchen Sie es doch einmal mit einem Front/Show-Cooking-Event. Ich präsentiere Ihren Gästen bzw. Kunden neuste Trends und Techniken.

Diese Events führe ich in Ihren Räumlichkeiten oder während Messenveranstaltungen durch.

 

Kochbuch- oder Foodredaktion

 

Aufgrund meiner langjährigen Berufserfahrung als TV - und Verlagsredakteurin schreibe ich auch Artikel über meine Kochreisen und informiere die Leser über die neusten Trends und Restaurants weltweit. Sie können mich auch für Rezeptgestaltungen und Rezeptüberprüfungen für Kochbuchverlage oder Magazine buchen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<< 1 | 2 | 3

 

Kabeljau mit Miso-Glasur „Nobu-Style"

 

Dauer: 2 Tage für das Marinieren

Zutaten für 4 Personen:

150 ml Mirin
450 g weiße Miso-Paste ...

hier weiterlesen..