Meine Produkte


Auswahl an Kochkursthemen:

- Australisch (Trendy Küche Sydney)
- Andalusisch
- Kap-Küche (Südafrika)
- Kalifornisch
- Italienisch (auch nach Regionen: Piemont, Toskana, Ligurien, Norditalien)
- Isländisch
- Japanisch
- Moderne Mallorca-Küche
- Molekular-Küche
- Modern Britain
- Österreichisch
- Orientalisch (Arabisch, Libanesisch)
- Pazifisch (u.a. Südsee)
- Spanisch
- Südamerikanisch
- Südfranzösisch
- Tapas
- Thanksgiving- Erntedank auf Amerikanisch
- Thailändisch
- Vietnamesisch
- Themen der Saison: z.B. Festliche Weihnachtsküche

 

 

 

 

 

 

<< 1 | 2 | 3 >>

 

Kabeljau mit Miso-Glasur „Nobu-Style"

 

Dauer: 2 Tage für das Marinieren

Zutaten für 4 Personen:

150 ml Mirin
450 g weiße Miso-Paste ...

hier weiterlesen..

Produkt