Galerie


Eindrücke aus meiner Kochwelt

 

Claudia Goebels - Welt des Kochens
www.claudia-goebels.de
Claudia Goebels - Welt des Kochens
www.claudia-goebels.de
Claudia Goebels - Welt des Kochens
www.claudia-goebels.de
Claudia Goebels - Welt des Kochens
www.claudia-goebels.de
Claudia Goebels - Welt des Kochens
www.claudia-goebels.de
Claudia Goebels - Welt des Kochens
www.claudia-goebels.de
Claudia Goebels - Welt des Kochens
www.claudia-goebels.de
Claudia Goebels - Welt des Kochens
www.claudia-goebels.de
Claudia Goebels - Welt des Kochens
www.claudia-goebels.de
Claudia Goebels - Welt des Kochens
www.claudia-goebels.de
Claudia Goebels - Welt des Kochens
www.claudia-goebels.de
Claudia Goebels - Welt des Kochens
www.claudia-goebels.de
Claudia Goebels - Welt des Kochens
www.claudia-goebels.de
Claudia Goebels - Welt des Kochens
www.claudia-goebels.de
Claudia Goebels - Welt des Kochens
www.claudia-goebels.de

 

 

Kabeljau mit Miso-Glasur „Nobu-Style"

 

Dauer: 2 Tage für das Marinieren

Zutaten für 4 Personen:

150 ml Mirin
450 g weiße Miso-Paste ...

hier weiterlesen..

Hier finden Sie eine kleine Auswahl an Fotos von meinen Kochkursen,
Begegnungen mit Starköchen und meinen kulinarischen Reisen.